爸爸是本难读的书,这本书我已经读了十三年才知大意。 他不高也不低,圆圆的脸,鼻子也挺直,眼睛也不大,他的眼睛似乎藏着无穷的奥秘给人一种又严肃又温情的感觉。 记得我上一年级时。我要买一种本子。我给爸爸要钱爸爸说:“多少钱啊!”我说:“两元钱。”爸爸又说:“家里有一些本子你怎么不用?你说那本子做什么用?”“不一样啊!那个十分好看!”最后爸爸还是没给我买。我心里十分不爽。 爸爸让我迷惑的地放还真多啊!就那早起来说把。每天早上都是5点钟起床为我和我姐做早餐。他早起的习惯一直不变,总能保持早起的习惯。有一次我还在在睡觉爸爸就开始做早饭然后就叫我起来。那一次我还想睡没起来。过了几分钟他便说6点30啦!我一听急忙起来穿衣服。刚要去上学一看表才6点10分,我笑了笑。便去吃早餐。 爸爸这本难读的书,有许多地方我还不懂。只到我快考试的时候。想去玩我得爸爸烂住了,他让我再复习复习,我于是不知所错的又去复习。到了晚上我才明白了原因,原来爸爸是为了让我靠个好成绩。 啊!爸爸,我一定考个好成绩来报答您!