世界以外的森林小学作文
在一百世纪,我当上了世界领袖,我想统治世界,要到各地去考察一番。这次我又向我的预言家请求了:“能让我到世界以外的森林去吗?”
“嗯,这个有些难。”预言家顿了顿了接着说,“不过您等待一下,我需要施展魔法。”
“好吧!我需要等多久?”我急切地问到。预言家有些为难了。过了一分钟,预言家叫来了一位大名鼎鼎的驾驶员,驾驶员轻轻地告诉我:“女王,我们现在可以出发了,您的衣服和常用品都整理好了。”我起身走出了宫殿。
我穿好宇宙服,随着驾驶员走进了宇宙飞船宽大的机舱,坐在香蕉似的位子上。不知道又过了多久,飞船终于停了。我走下机舱,顿时被眼前的一切惊呆了。真是让我大开眼界,多么美丽的森林呀!绿树成荫,小鸟的歌声宛转动听,小溪里的溪水欢快的奔跑着。我正沉醉在这优美的境界中,一只奇怪的动物跳到我面前“呀呀呀”的叫着,好像在友好的招呼着我。我仔细一瞧,它嘴巴像驴、耳朵像兔、身躯像狗,身上没毛,皮是灰色的,很可爱。我抚摸着它光滑油亮的头,它用嘴拽了拽我的裤腿,然后开心地跑开了,我好奇地跟着它。一路上千奇百怪的动植物吸引着我。有一种树,有紫色的、蓝色的和红色的叶子,树干像一朵巨大的盛开着的鲜花,树枝上还吊着几个小葫芦,一阵微风吹过,发出“叮叮当当”的声音,似乎在欢迎我这个远方的客人。我跟着它来到一个大草坪,到处都是不知名的可爱的小动物,看到我的到来,它们都围绕在我身旁,摇摇尾巴、舔舔我的脸,它们一点不怕我,也许它们知道我是一个非常喜欢动物的人吧!我真像走进了天堂一般,最让我惊讶的是这些动物都能和人类和谐相处。这一切不禁想起了我的故乡——地球,那里原来也有大片的森林,动物们在那里快乐地生活。可后来却遭到人类的破坏,森林不见了,都变成了无边的沙漠和高楼大厦耸立的城市。
我正和小动物们玩得高兴时,驾驶员告诉我到了该回去的时候了。我依依不舍地跟森林告别,缓缓地走进了机舱,又回到了地球。
从世界外的森林回到了繁华的大都市,看到眼前的一切,一种使命感不禁油然而生,我不得不向地球人发出倡议——一定要保护我们的家园,共同爱护这美丽的星球,让我们的地球也像世界外的森林一样,成为动物和人类的天堂。