美丽小学作文
秋姑娘迈着轻盈的步子来到人间,把秋天的气息洒向每一个角落。她来的时候还带了一盒五彩缤纷的颜料,看,她把“树叶宝宝”们染成了各种各样的颜色,有红的、黄的、紫的……真是可爱极了!秋天是个丰收的季节,果园里,柿子成熟了,像一个个小灯笼;苹果成熟了,像妹妹的红脸蛋儿;还有梨、枣、桃子好多好多水果都成熟了,都等着人们去采摘呢!
女孩们都在捡树叶。突然,小虹看到了前面有一片很漂亮的树叶,就赶紧跑过去,捡起它,左看看,右看看,怎么也看不够。这时,许多女孩都捡到了漂亮的树叶,她们有的喊:“这片树叶太漂亮了,我要用它做标本!”有的喊:“我要用它做书签!”还有的喊:“我要用它做一幅画!”
男孩们都在摘果子。小刚瞄了一眼自己面前的一棵树,发现上面有很多又大又红的苹果,馋得直流口水。他连忙找了一个梯子,爬了上去,把上面的好苹果都摘下来。突然,小刚听到他的好朋友小强在炫耀自己:“你们看我的苹果大不大?圆不圆?”很多同学都说:“很大!很圆!”而小刚却在一旁偷偷地笑。
秋天是一个多姿多彩的季节,带给了人们收获的快乐。我喜欢这美丽的秋天!