春天小学作文300字
春天来了,春天来了,我们欢快地走进这个充满生机和活力的季节,寻找春天。
在小溪边,柳树吹下无数像绿色丝带一样的柳条。柳条上长满了嫩绿的新叶,被春风吹得飘飘摇摇,像是醉在春光里,逗得溪水“哗哗”大笑!
在路边,小草从地下探出头来呼吸者大自然的新鲜空气,感受温暖的春风。许多无名的野花也开了,一朵接着一朵,一朵又一朵的姿态,在春风里争奇斗艳,为明媚的春光增添许多色彩。
在天空中,从南方赶来的小燕子忘记了疲劳,唱着春天的赞歌,忙着招呼大家都来欣赏着春天的美丽。
在校园里,我们看到映天池泛着明亮的清波,连池边那课老树也长出了新的枝叶。宽敞的教室在春光中显得格外亲切,琅琅的书声是春天里最动人的歌。
找到了,我们找到啦!春天早已在我们身边的每个角落里,在我们的眼里,在你们的笑容里,在大家的心里!