我的小学作文
大家好呀!没错,我就是人见人爱、花见花开的手机呀!因为有我们的出生,有线电话、BB机、照相机……都被我们比下去啦!
我是一部小巧玲珑的三星手机,触摸屏,每天都舒舒服服的躺在主人的包包里。我是被小主人的爸爸作为礼物送给小主人的,小主人可爱惜我了!把我打扮得花枝招展:穿着一件粉红色的外衣,我的背部贴着亮晶晶的金色的膜,就连按钮也点缀着光彩照人的水钻,还挂着2、3条手机链,在背面还有一个精致的摄像头,可漂亮了!主人一直把我带在身边。
瞧,我们来到了厦门游玩。“多么美的景象啊!”我挂在小主人的脖子上,情不自禁地说。小主人也陶醉了。这时,我就成了照相机,只要拿起我,在我身上轻轻一碰,美丽的风景就永远留在我的体内。
因为这次小主人去上海要离开妈妈,所以,难免会有些想她。这时,我变成了小主人的好助手。晚上,小主人想家了,便找到我,拨了家里电话,高兴的交谈起来。无论相隔多远,都能收到我的信号。虽然各在一方,却感觉近在咫尺,感受到了亲人的温暖,我这个功能可深受小主人喜欢。
每逢节假日,我就更忙了。我要帮着小主人到处发短信。这不,端午节到来了。突然我觉得浑身一热,震动起来,接着,就唱起了悦耳的歌声,主人打开我,看到了暖暖的祝福。小主人可高兴了,在我身上写来写去,弄得我很不舒服,原来,主人也在写短信呢。于是,我不时地唱起歌来。主人也忙得不亦乐乎,这时的我,是最快乐,最幸福的。
当然,我不止这些功能,还有娱乐的功能。比如说上QQ、打游戏、听音乐……小主人最喜欢上QQ,时不时地玩着。
哈哈,我是不是很好啊?有了我的存在,小主人也快乐了不少。
记得一个星期天,主人打算和朋友去玩,想把我也带上。可是,我却和主人玩起了捉迷藏,我躲在被子底下,小主人找啊找,翻遍了所有角落,还是没有找到。我快笑死了,小主人却急得满头大汗。可小主人很聪明,打了电话,我唱起了歌。诶,我还是不如小主人!
怎么样,我很先进吧!