美丽小学作文
我的妈妈是一个即严厉有温柔的人。
我的妈妈有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁上挺这一副眼镜,还有一张樱桃小嘴。
我的妈妈在星期天会带我出去玩,(不过是在写完作业的情况下)。我觉得世界上有两种母爱:第一种是想宝贝一样宠爱你。
第二种是严格的要求你,有时还会宠爱你。我的妈妈是第二种。有一次我取得了全级第三的好成绩,妈妈就会微微一笑,看见妈
妈的微笑,我比吃了蜜糖还甜。还有一次我的数学作业本得了个B,回到家我把作业本给了妈妈看,妈妈看完了就严厉的批评了
我,妈妈批评完后就耐心的叫我怎样分解题目。
记得还有一次,在一个风雨交加的夜晚里,我正在发高烧,妈妈看见我很痛苦的样子,过来摸了一下我的额头“啊!好烫啊!"妈妈惊讶的说。跟着妈妈穿上雨衣,背着我跑到医院,在路上我隐隐约约的看到路旁的灯,那先灯就像烟花一样,不一会儿
我们就来到医院,医生正在写医据单,妈妈正在帮我挂号,然后我们就来到了吊针室,护士把需要的东西用的东西都拿来了,过了十五分钟后我醒来了,我看见妈妈那苍白的脸,头发多乱了,正当我帮助妈妈整理头发的时候,妈妈醒了。她握住我的手,这时我温暖极了。
你们说我的妈妈美丽吗。