我的小学作文300字
四年来,有几位老师教过我,我最喜欢的老师却是现在教我们语文的王老师。
我们王老师呀,长得特别漂亮,她有一双大大的迷人的眼睛,长长的头发卷卷的。而且有高高的个子,窈窕的身材,特别美。
我特别喜欢我们的王老师,虽然才开学短短几天。我喜欢王老师的原因很简单。首先,我喜欢她管得严,每个方面对我们的要求都很严格,特别是学习。有没有听过这样一句话“严师出高徒”,只有老师管得严了,我们才能取得更好的成绩,我相信这学期我们班的成绩定会大大提高。我喜欢王老师的主要原因是老师爱我们。记得有一次,我在下楼梯的时候不小心摔倒了,这是王老师正好路过看到,她连忙把我抱起来,当时我感觉就像躺在妈妈的怀里一样,再也没有了痛感。她看到我的脚流血了,赶紧把我送到医务室,把脚包扎起来。我感激的不知道说什么好,只对老师说了一声“谢谢”。老师微笑着对我说:“不客气,以后小心点。”
王老师,教师节来临,我要祝您身体健康,万事如意。
老师,教师节快乐!