今天早上我报的运动会项目400米跑步开始了。可正当我满怀激动地心情准备跑的时候,裁判说让我们五年级参加跑步的人等会儿,先让三年级跑完!可这一等,就是两个小时。最后我实在等不及了,可正当我百感交集的时候,该我了,我怀着友谊第一,比赛第二的的心情,参加比赛。
第一圈时,我的爆发力很强,所以一直领先,飞、但是我唯一的不足就是耐力不好,再跑第二圈的时候,我的速度就慢了下来,但我还是一直坚持,可后面的两个人已经要追上我了,我想要使劲的跑,但脚却想不听使唤一样,跑不动!不管我怎么样极力想控制,但仍然无济于事,最后有两个人超过了我,但和我的距离不远,可我的脚就像有两个重的东西,压在上面一样,抬都抬不起来,虽然最后是第三,有可能进不了决赛,但我不会气馁,这说明了我的耐力不好,我会再接再厉,争取下次能跑好,毕竟友谊第一比赛第二嘛!