表面上的我依然风平浪静,但我的内心却在番波涌浪,一想起电视中那种开肠破肚的情景,我就不觉得一阵颤抖,那是多么可怕啊。但我想我也是十分幸运的,如果我当时没有被检查出,被蒙在鼓里,那对我的伤害就不止这些了。
每个人在生命中都会遇到个种磨难和 挫折。在重重困难之后就是美丽的彩虹 。也许这是老天爷对我的考验,我一定不会被打败。就算为了父母,为了自己。
几天后``````
我终于被推进了手术室,冰冷的手术架,冰冷的手术刀,冰冷的空气``````
大约半个小时之后,我又重新回到了我熟悉的病房,一切结束了吗?
手术很顺利。
现在我正走在美丽的西子湖畔,湖边的柳树枝条上,嫩嫩的细芽长出来了,随着风儿偏偏起舞,清澈的西湖水不时地小心地拥抱着岸边的青石,还 有可爱的鸬鹚在水中补鱼。远处是苏堤,来来往往的人享受着人间仙境的灵气,沐浴着灿烂的春光。闭上眼睛,深深地呼一口气,才发现人生是多么美好。