我的老师小学作文300字
我想给大家介绍一位老师,大家猜猜她是谁?
上课时她对我们很严厉,有同学没有写作业,老师让他把作业补起来,再抄一遍。下课时对我们和蔼可亲,和我们一起玩耍、一起游戏。
有一次,我的肚子突然疼了起来,疼得我满头大汗。我难受得趴在桌子上,不停地呻吟,这时老师急忙跑过来,问我:“你怎么了?”我说:“我肚子疼得厉害。”老师一听,马上把我扶到办公室,并且给我倒了一杯开水,轻轻地对我说:“来,喝口热水肚子会舒服一点。”接着又给我的家长打电话,这时我感动得热泪盈眶。
还有一次,六一儿童节老师陪我们一起做游戏,丢手绢、老鹰捉小鸡,玩着玩着我们忘记了时间,放学了!我们恋恋不舍地和老师告别,各自回了家……真是个难忘的日子!
现在你们知道这个老师是谁了吗?那就是我们最爱的老师——蒋老师。蒋老师,在这里我想对您说:“您就像园丁,时时刻刻纠正我们的言行;您就像海洋,包容我们的过失。我们和您的关系就像鱼儿离不开水,您一直陪我们成长。谢谢您,老师!”