桂花小学作文300字
距我们学校教学楼大约30米的地方有一棵桂花树,学校里的桂花树不像梧桐树那样高大,也不像黄杨木那样矮小。它挺拔直立,枝叶向四面八方生长且常年葱绿。远远望去,像一把绿色的雨伞。
春天,桂花树长出了新的枝叶,新的叶子并不引人注目,引人注目的是长大的叶子和开花的季节,让人看了、闻了忘掉却了疲劳。
夏天,桂花树在烈日下它好像是一把绿色的天然的大伞,让我们在底下乘凉。
春天,桂花树长出了新的枝叶,新的叶子并不引人注目,引人注目的是长大的叶子和开花的季节,让人看了、闻了忘掉却了疲劳。
夏天,桂花树在烈日下它好像是一把绿色的天然的大伞,让我们在底下乘凉。
秋天,桂花树的花开放了,那清淡的香味弥漫在校园中,让人闻了神清气爽,桂花树有很多种,有银桂,白白的,使你感到它无比的纯洁;有金桂,金灿灿的,好像金色的彩霞。
冬天,很多树种的树叶枯萎了,可是,桂花树还是绿绿的站在那边一动不动,寒风吹来桂花树把积雪抖下来,发出响声特有意思。啊!桂花树你是我们的向导,你好像是一位不会屈服的军人,和烈日寒风拼搏,桂花树啊桂花树,你的不畏艰难顽强向上的品德是值得我们学习的。