送走了旧的一年,我们迎来了新的一年,也迎来了一个节日,你知道什么是节日吗?哈哈!!让我告诉你:“今天是元旦!”
今年的元旦很美。看街道旁边的红灯笼和大绿树,就像仙境一样。也许元旦也很热闹。看看庙会。有些人在卖热油茶,又甜又好吃的三炮,还有辣羊肉串……他们吸引了多少顾客!元旦又到了。通过玻璃窗,男人、女人、老人和年轻人围着温暖的火炉旁的桌子吃年夜饭。它看起来如此温暖和熟悉。元旦仍然很有趣。孩子们可以燃放五颜六色的烟花,成年人也可以和他们的长辈聊天和欢笑。元旦仍然是五彩缤纷的。看公园里的元宵节。一些灯像龙,一些指向小鱼,一些像老鼠。
我喜欢元旦!