我的小学作文
我有一个迷糊的妈妈,她有时会犯点小糊涂。妈妈经常一边做饭一边干家务。
得有一次,妈妈正在和我讨论一个问题。这时,妈妈猛的站起身来对我说:“咱们该熬中药了!”妈妈一边说一边用一只手把煎药锅端起来,用另一只手托着壶嘴。妈妈小心翼翼的把锅放到炉灶上,再用一根筷子按平锅里的药。接着拧开火。“呀!火有点大呀!”妈妈一边说一边把火调小了一些。“等中药沸腾了就可以把火关小一点儿了。”然后我和妈妈又热火朝天的聊了起来。我们聊着聊着一丝糊味飘了过来。我一闻,问:“妈妈,这是什么味儿呀?”“哎呀好像是中药糊了!”妈妈焦急的冲进了厨房。“完了,完了,完了!中药熬糊了!”厨房那边传来妈妈沮丧的声音。“唉只能再熬一次了!”嘻嘻,我开心的想,可以晚点儿再受中药之苦了!
虽然我的妈妈有时会犯点小迷糊,但是,我永远都会爱着她!