难忘的小学生活作文
马上就要毕业了,回忆小学生活,其中有太多太多值得回忆的了。就有好多。什么春游、秋游,读书会、六一节、烧烤……都快数不清了。在这里,我就拣几个令我印象最深的说。
在小学阶段的第一个六一节,我们班举办了令我印象最深的”跳蚤市场“。那次的活动我们十分开心,我也买了好多好多的小玩意,同时,也挣了不少钱。现在回想起来,多么想再举办一次这样的活动呀!那次我卖的东西我都不大记清了。先是我们买东西,”走过路过,不要错过呀!“我第一次有了这种逛街的感觉,在操场的一个小角落,我到处闲逛,在一张照片上露出了我贪婪的样子:东西真多啊,真想都拿回家。可惜经费不多,经过精挑细选,终于选中了一个笔筒,几个小玩具。轮到我们”摆摊“了,看着自己那些在家里翻出来的玩具,我还真担心能不能卖出去。没想到,我的生意倒还挺好的,全卖光了,第一次体会卖东西的滋味,可真难忘。
在六年级上学期,我们举办了一次同样难忘的活动——烧烤。那天晚上,我们在海上世界,玩的可开心了。首先是烧烤,摆上烤炉,点上火,串上火腿肠,一串一串的食物在烤炉上翻滚着。火燃烧着,燃烧着我们的快乐、激情。一阵阵香味扑鼻而来,让几个嘴馋的同学流出了口水。我们也忍不住尝了尝,真香!然后,我们就在那片空地上玩游戏,大家虽然都很累,但是都十分开心,伴随着火焰,一起玩耍。
小学生活即将结束,一次次的活动,成了我们永恒的回忆。这回忆,将伴随我成长吧!