难忘小学作文300字
我有伤心的事,难过的事,但是我最想写的还是那件难忘的事。
星期日下午,我来到金笔作文培训中心,到教室里检查文具时,我才发现没拿积累本。
上课了,老师在黑板上写了几行四句词,当老师说往积累本上写时,我 心想:“坏了,我忘拿积累本,该怎么办?”大家都开始写了,只有我一个人没动,无奈,也就是东一看,西一瞧,也不知道怎么的打搅了我的同桌,她严肃的问:“你怎么了?东张西望的。”我说:“忘拿积累本了。”她脸上严肃的表情一下温和了许多。她连忙从书包拿了一个作文本,递给我说:“送给你。”我不好意思, 心想:“就当借给我的吧。”我不好意思的接住了他的作文本。老师看见了,就表扬了我的同桌。最后,我迅速写完了这次要积累的东西,心情格外轻松。
我以后也要像我的同桌一样,帮助别人,这样自己也会感到快乐。你说这难忘不难忘?