1月13日是我的生日,我邀请了好朋友黄悦阳和张静怡参加我的生日会餐,这次的生日很隆重,因为是我的10岁生日,连老家的舅舅和姨妈也赶过来了。妈妈要求我在生日会上要讲几句开场词,我点头答应了。
生日是中午开始的,当然有一个大大的精美的蛋糕,是妈妈为我准备的。大家见面后我一下收到7个红包,还有小姨送给我的大TEDDY熊。好开心呀! 这时只听见妈妈在说:“欢迎今天的小主人给我们说几句!”我落落大方的站起来面带微笑的说:“大家好!我是今天的小寿星,马上春节就要到了,我在这里祝大家春节愉快!这10年以来,你们一直很关心我,我很感动,在这里对你们说声谢谢!你们每天都关心我,不停地教育我,使我变成一个有知识的人,我知道你们费了很多心血。在这美妙的'10年里, 我不停的去努力。你们对我的关爱,在我的心里早已栽成了一棵爱的小树……总而言之,我是不会忘记这棵爱的小树,谢谢大家!”
就这样 生日聚餐在欢声笑语中结束了,大家的美好祝福一直回荡在我的耳边。