小学生难忘作文
运动会虽然结束了,但我的心里留下了许多精彩的瞬间,令我最难忘的还是那激动人心的女子200米赛跑。
我们班王歆仪参加了女子200米赛跑,她在准备跑时,心里充满了信心。特别是在剩下大约100米的时候,王歆仪排在第三名。瞧,她腿部突然发力,节奏快了起来,下面的我把自己的加油工具——“小手”猛烈地拍起来,顿时,操场上一片拍打的加油声。忽然,王歆仪的节奏又快了起来,啊,她又发力了,快看,王歆仪终于和第二名打平了!可是,我们的王歆仪同学不愿做打平的第二名,她又开始加速了。“冲啊!快啊!打败第一名!”我们的声音突然响彻云霄,王歆仪好像吃了“飞人药丸”一样,她胸挺了起来,步子也跑大了,把后面一位对手甩了1米、2米……哇,王歆仪准备攻打第一名了!她这个“飞人”看起来又加了许多油。听,我们班那个周煜最兴奋,半蹲着,把“小手”打得“咚、咚、咚……”直响,竟把小手给敲坏了!最终,王歆仪取得了第二名的好成绩,我们纷纷向她表示祝贺!
王歆仪真是一名“飞人”啊!我们祝她在今后的赛场上取得更好的成绩。