小学生快乐的`作文
快乐的暑假就要过去了,虽然假期很短,可我玩得很开心,我跟爸爸妈妈去了乐岛,在乐岛我玩得很开心。
一进乐岛的大门,我发现了戏水乐园,就让妈妈带我去玩,刚上了滑梯,一股水流冲下来,我被冲了下来,我大叫一声:太刺激了。接着我又玩了许多游戏:摩天轮、飞机、旋转木马,还游泳了呢。
接着,我们又看了海豚表演,那个海豚来自日本,名字叫涛涛,涛涛给我们表演了做算术题:一个人出一道题如3加1等于几,涛涛马上按了报数器,回答等于4,全场热烈地鼓掌,涛涛真棒。
时间过得可真快呀!几个小时过去了,我们才依依不舍地离开了。
回家我还要读红楼梦、三国演义之类的书,新学期开始了, 努力吧!