寒假的时候,我迷上了电脑,整日坐在前面,似乎被磁铁吸住了,我是S极,电脑是N极。电脑开了,我便冲上前去,像战士冲向第一线。
因为是寒假所以妈妈放宽了我,规定每天写完作业可以让我上网半个小时。欣喜若狂的我便毫不犹豫地说:“保证做完作业再上网!”
就这样,我连玩了一个月,不知不觉中,我的眼睛被两个大镜片包住了,升级成了“四眼田鸡””。“真性近视,左眼125度,右眼125度。”坐在眼科中心椅子上的我,听了这话,差点化成灰。这麻烦可不小。家庭作业的重压下,我只好乖乖地在鼻梁上架起了一副近视眼镜。犯罪头号嫌疑人当然是电脑辐射了。升级“四眼田鸡”的感觉,可不好!
那天我又呆坐在电脑前面玩游戏了。
妈妈说:“要是我回来了,你还在玩游戏,你就没好果子吃了。”
妈妈走后,我马上开始玩游戏。过了一会儿,妈妈回来了。我急忙关掉电脑,但是电脑的关闭速度太慢了。妈妈上楼了,把我狠狠地修理了一顿。
终于,母亲大人下了通缉令:封了电脑!这个和我朝夕相处电脑终于与我告别了。
唉!都是电脑你惹的祸!