今年我已经十一岁了,可以说已经长大了,可我的胆子还像五六岁的孩子似的非常小。其实我还不是都很胆小,我最胆小的地方就是……
“快点,快点!”妈妈又在催我去自己房间睡觉了,我不愿去,妈妈又得在那唠叨个没完没了,唉!没办法,我就是自己不敢一个人睡,说起来让你们笑话。
“哎呀,黑沉沉的一个人的房间,那真是伸手不见五指呀”。
我提心吊胆地走进自己的房间,打开床头灯,我坐下,好软的感觉!我小心翼翼地关上房门,盖好被子关灯就闷头大睡,爸妈都睡了,家里可安静了,只有那闹钟还在滴嗒滴嗒地,可清晰了,那是黑夜 里最动听的乐曲。
不一会,我却已经是满头大汗了,只好露出半个脑袋来透透气,可眼前好暗哦!幸好有一轮弯月的亮光从窗外透过微开的窗帘照进来,于是,我就起来把窗帘全部拉开,光亮虽然不是很强,但至少用不 着我开着灯睡觉,那可要付电费的哦。我真希望能有人发明一盏不用电的灯。
留在心里的,只盼望早晨的太阳快快起床,让我的房间不再黑暗,让整个世界永远光明。
我一定要战胜我的胆小,做一个不再害怕黑暗的勇者!