“丁零零”清脆悦耳的下课铃声响了,高建坡不知为何原因用英语书对准冯宇轩的头上“当”的拍了一下,冯宇轩也不甘示弱,拿起尺子就与高建坡“拼杀”起来,我在一旁看着,好不容易做了一个艰难的决定,我也参加“大战”,刚好给冯宇轩算算旧账。于是,我把文具盒藏在背后,大摇大摆地走过去说;“咱们来个“三国混”战”吧!分别是高国、冯国、刘国。还没等冯国同意,我就用文具盒打了他一下,高国见此景,不想“受伤“退回去,只好准备“武器”,可我刘国兵器也不强大,就在我快要“投降”时,高国利用他准备好的强大武器对着冯国乱砍一气,冯国从凳子上摔了下来,高国搬来凳子,把冯国“埋了”起来;哼,叫你攻击刘国,怎么样,舒服了吧?直到冯国连连求饶,我们采访了冯国一马,看着冯国的狼狈样,我刘国和高国不禁哈哈大笑起来……
上课铃响了我们的三国之战也告一段落了,在学校里不但能学习到丰富得知识,还能与同学们玩耍,正是快乐如神仙呀!哈哈!