难忘的小学作文
观众朋友大家好欢迎收看体育解说台我是陈大帅记者,今天让我来为您解说男子 100 米赛跑。
“请 3065 号选手到检录处检录”音响不时传来这样的声音,只见 3065 好选手在一旁做着准备活动,弯弯腰、踢踢腿,脸上洋溢着自信的笑容。随后他进入田径场,“各就位”听到裁判的口令, 3065 号选手迅速上了跑道,他左脚半蹲着,右腿跪着,两手撑在地上,做好起跑准备。“预备—‘砰’! ” 发令枪一响, 3065 号全身一震,拔腿就跑!像一支离弦的箭冲了出去,风在耳边“呼呼”地响着,跑到上的白线直向他脚后退去。别的几位选手也飞快地向前跑去。 3065 号像一匹黑马飞奔过去,他的速度飞快,让你的眼睛无法转移到其它方向。快到终点了,眼看着两为选手快要超过了 3065 号。不知怎么回事, 3065 号一下子鼓足了劲,头一甩,咬紧牙,两眼盯着终点的红线,头一抬,胸一挺们的一冲,到达了终点。
那一瞬间,令我们难忘。