金黄的岁月,已在慢慢逝去。过去的辉煌生命,就好像一盘沙子。无论你在上面写了什么,一抹。根本不会有人知道那里曾发生过什么。我漫步在铺满金黄树叶的路上,回忆起了往事。
还记得三年前的一天,妈妈因为有事把我送回了老家。因为贪玩,我跑进了一间黑漆漆的屋子。突然,我感到脚有一些麻木。我急忙出来外面。脱下鞋子一看,发现脚受伤了,血一直流个不停。
第二天早上起来一看,我发现脚已经发炎了,肿了起来。等到了晚上我疼得睡不着觉。妈妈因为担心我一晚上没有怎么睡觉。一直陪在我的身边。第二天早上,妈妈就背着我去了医院…
还有一次,我咳嗽的很严重,晚上妈妈给我拍背,还半夜起来为我熬冰糖雪梨汤。过几天后,我的咳嗽才渐渐好了起来。
这件事,我总忘不了,它会永远保存在我的心里。母亲是翅膀,给予我们力量;母亲是阳光,给予我们温暖;母亲是清泉,给予我们甘露。让我们去理解母爱,感恩母亲吧!