我的老师小学作文300字
我的英语老师姓姜,为此我们都亲切地喊她“姜老师”。
姜老师有苗条的身材,一张瓜子脸,长着大大的眼晴、小鼻子、樱桃小嘴,对了,还有长长的头发。
姜老师上课很幽默。记得有一次,我们正在学天气的单词,教了三遍以后,姜老师要请人来读,轮到何蕊冉时,她竟然记不往,不知道她是怎么了,把“cloudy”差点读成了“咳老爹”,姜老师说:“咳老爹?还咳老奶奶呢!”顿时,全班哄堂大笑。还有一次,上英语课,不知是谁,把脚伸了出来,姜老师看见了,回到讲台上,指着那个同学说:“把脚放好。”接着不知怎么地,姜老师也把脚放在讲台上,说:“像我这样上课行吗?”我们异口同声说:“不行!”姜老师又说:“那刚才那位同学是不是这样?我和你们都知道:要站好、坐好。”接下来,老师给我们说了一个笑话,也不知道是安慰那个同学还是什么的。“有一天,小红问爸爸:‘爸爸,我们可不可以过什么年,就买什么动物回来养呢?’爸爸立马回答到:‘不行,那虎年我们买一只老虎回来养呀!’”这又引得我们一阵大笑。
怎么样,这就是我们的幽默老师——姜老师。