一束美丽的鲜花送给心灵美丽的人,一束五彩的鲜花送给成功的人,一束永垂不朽鲜花送给勤劳的人……鲜花只送给成功的人吗?或许,你继续往下读,就能找到答案。
鲜花送给失败者,因他们向成功迈出了决定性的一步。鲜花送给我们的好老师,因为我们的作业本上的每个勾,每个加圆圈,每一句评语,难道好老师辛勤的汗水没有深入这里。鲜花送给清洁工,因为他们不辞辛苦地为我们城市做着清洁。鲜花送给白衣天使——医生,因为他们救死扶伤,打败肆虐的病魔,从死亡线上拉回了一个又一个生命,并无始无终地陪伴着他们,帮助他们战胜病魔。鲜花送给马路天使——交警,因为他们在一条又一条马路上,保护着车辆的畅通。鲜花送给张丽莉,因为她用自己的损失,保护了自己的学生。鲜花送给唐迪生,黄志全因为他们都是普通公交司机都用自最后的生命鲜花送给谁……这是一个多么深奥的话题啊,我想,应该送给对社会有无私奉献的人。
鲜花送给……