啊!丰宁坝上的草原终于到了,我们都很兴奋。
我们来到住的地方,放下了行李就直接跑出大门,一路就跑到了屋后的一座小山坡。我看到山坡上,正有一群羊在悠闲的吃草,边上还有几匹马,也在吃草。我们在山坡上高兴的奔跑,自由自在的做游戏,真开心。一直到太阳落山,才回到住的地方。
重新回到住的农家院,我才开始仔细观察这一座农家的小院。院子里种着很多的小花,颜色鲜艳,漂亮极了。边上还有一个马槽,栓着一匹小马,在小马的边上,围着一只狗。院子的主人一边招呼我们吃完饭,一边说,这只狗有个好听的名字,叫贝利。我们坐在院子里,一边吃饭,一边看着天渐渐暗下来。夜空里开始布满了点点的繁星,一闪一闪的。我和姐姐都说,这里的星星真多,真亮啊!
第二天,我做了一件人生第一次做的事,也可能以后没什么机会还能做的事,就是骑马。骑上马,走到了宽阔的草原,心情感觉好舒服。眼睛望出去,这儿有人在放马,那儿有人在放羊,景色真美啊!
时间过的真快,我们就要离开草原,回家了。但是这一次旅游,我对草原有了一个真实的印象。如果有机会,我还想再来,来骑骑马,看看山坡的羊群!