可爱的小学作文300字
贝贝,可爱的贝贝是谁呢?其实是我哥哥家养的一只小狗。那为什么叫贝贝呢?因为这只小狗是20xx年出生的,当时我问哥哥,小狗叫什么名字?哥哥说让我给小狗起个名字。我说:今年是中国奥运年,奥运福娃星里,我最喜欢的是贝贝,就叫这小狗贝贝吧!,哥哥听了高兴地说:太好了,就叫贝贝。
贝贝有一身洁白的毛,就好像一个会走动的大雪球。那雪白的毛,又像是能工巧匠把它涂成的,那么均匀,那么耀眼。这毛用手摸上去软绵绵的,好舒服哦!贝贝的脸上嵌着两颗黑黑的大宝石,那黑宝石一眨一眨地,好像在说话呢!
贝贝是个着门好手,它一见到陌生人就会叫个不停,用那响亮的叫声向我们发出警报。贝贝还特别馋。有一天,我和哥买东西刚回来,贝贝一见我们手上的东西就汪汪汪地叫起来,眼睛直直得看着我们手上的东西一直不停地小声叫着,它好像在说:主人,主人,我饿了,我最最亲密的小主人,给我一点吃的好吗?,我俩就给它吃的,它就跑到我们跟前来,又是摇尾巴,又是用头蹭我们的腿,直到我们笑喜喜地躲来躲去,它才兴高采烈地叼起食物走到一边,去大嚼它的美食。
哎!这个贝贝呀!真是一个可爱的小狗狗。