我一直想成为一位很了不起的发明家,发明出很多新奇的物品。我有一个日思夜想的梦想,最近一段日子这个想法越来越强烈。那就是发明出一种以空气为动力的汽车。
一天晚上,我正躺在床上翻来覆去的想着发明的事,却不知不觉中进入了想象中的实验室。我欣喜若狂,立刻动手发明了“气动车”。这种汽车有三种好处。第一种好处是:能够以空气作为前进的动力。这样一来,就可以省下很多汽油,减少尾气的排放,还能保护环境呢!第二种好处是:这种汽车的轮胎是玻璃钢所做,而且还是真空的。只要有了“气动车”,就不用担心爆胎了。第三种好处是:这种汽车还有在水里行驶的功能。这样不仅可以开着汽车在海里尽情的观赏风景,还能潜水呢!
现在大城市里空气都很浑浊,就是因为汽车尾气搞的鬼。可如果大家开的都是我发明的“气动车”那城市里的环境一定会渐渐好起来的。我发明的“气动车”既环保又实用,物美价廉,童叟无欺。
由于我发明的问世,世界各国最有名的汽车公司相应倒闭。全世界购车的订单蜂拥而至,中国成为世界最大的汽车出口国,中国的经济飞速发展,已经把美国为首的几个经济大国远远超越,获得了本世纪最高诺贝尔奖,我站在颁奖台上,心里甭提多美了。情不自禁的开怀大笑。“哈哈哈哈……”我醒了过来。
啊!多么美好的梦啊!我一定要好好学习,实现这个美好的梦!