扶沟县有座美丽的小学,它的名字是红卫小学。这是我的学校,我在这里已经上了四年了,我很喜欢我的学校。在我们宽敞的校园里的东南角,有一个充满欢乐活泼的操场。
操场面积大约有3000平方米。操场的四周是用水磨石铺成的圆形跑道,我们每次上体育课,都会在上面跑步。操场里有很多体育设施,有单杠、有双杠,还有许多乒乓球台在操场正前方,有一根高高的旗杆,上面飘扬的着鲜艳的五星红旗。每周一我们都会在那举行隆重的升旗仪式,全体同学都会会注视国旗,庄重地行注目礼和少先队礼。
下课后,操场上非常热闹。同学们们欢闹一片。有的玩沙包,有的跳绳,有的拍皮球,有的打乒乓球,还有的打羽毛球。操场上很活泼,到处都是欢声笑语。你看,那里有位老师正和同学们玩老鹰捉小鸡的游戏呢。操场仿佛像一彼欢乐的海洋。
上课时间到了,同学们争先恐后地跑进了教室,操场上一下子恢复了宁静,朗朗读书声从教室里传来。在操场的角落里,有一棵高大粗壮的老柳树,几只鸟儿在上面叽叽喳喳地叫着,好像在和同学们一起读书。
我爱我的校园,我更喜欢校园的操场。