星期天,我去青少年宫参加艺术小人才比赛。
一到大门口,只见门上的电子屏幕上滚动播放着“武汉市青山区青少年艺术小人才比赛”。
一进门,显然比外面“热”多了。里面人山人海,有准备比赛的小孩子、大孩子,有等待孩子的家长,有维持秩序的工作人员……
我报的是钢琴和街舞。按照指示我独自来到钢琴等候室,依次等待。在等的时候,我才发觉这里高手如云,弹的曲子级别都比我高,我这才感到自愧不如。
等了大约10分钟,轮到我了。我怀着“十五个水桶打水—七上八下”的心情演奏了我自以为傲的《啊!我的太阳》这一首经典乐曲。
随后,我又急急忙忙赶去舞蹈等候室。不一会儿就到我了,我跳了我拿手的《最炫民族风》,左手、双手、抱臂、弯腰……,每一步我都认真地做。
我期待成绩早点出来,期望能有一个好成绩,一个非常好的成绩。