梦,唤醒沉睡的你;梦,消灭邪恶的你;梦,陪伴执着的你;今天的你,是否还在回首昨天,想着你一时的骄傲。错,你不应该这样,醒醒吧!我亲爱的朋友,不要沉醉在痴想中!
梦,伴随这你一直到苍老,观望你以前的过错,而梦却帮着你消灭了它!而你呢?不要梦了,你知道它为你付出了多少?牺牲了多少?可是,你却去干那些偷鸡摸狗之事,被人捉住后,才知道后悔,可惜已经晚了,梦,再也帮不了你了,从此以后,你的人生字典中又会出现两个字,那就是“珍惜”……
梦,谢谢你,挽救了许多人那颗肮脏不堪的心;梦,对不起,你为拯救那些禁不起诱惑的人,牺牲了许多,而他们却不知道珍惜。你走吧!你为那些人牺牲不值得,你走吧!不!你为什么不走,这样,你会牺牲更多!“不,即使我牺牲自己,也要尽自己最大的努力,去拯救那些不堪诱惑的人!”你听听,梦的声音事那么坚定,那么执着,它深深地震撼了我!对啊!人们啊!你看,梦为了救你,它不惜牺牲自己,而你们却为了那一时的金钱,名利,地位,不惜干那些污浊不堪的事,不禁要丧失你自己的命,连自己的梦也要搭进去啊!
梦,依旧是那么美丽,灿烂,它永远荡漾在你的胸怀……