快乐的节日小学作文
为了庆祝“六一”节日,也为了丰富学生们的校园生活,学校举办了内容丰富多彩的艺术节。
在这次艺术节中,小演员们为大家带来了丰富多彩的节目。优美动感的舞蹈,幽默风趣的语言类节目,婉转动听的乐器演奏,都深深地吸引住了我们台下的小观众们。忍不住一次又一次的为他们鼓掌。在这次艺术节,我也为大家演奏了——古筝曲《荷塘月色》,虽然在台上表演非常紧张,但是能这大家带来快乐,我的心里还是很兴奋、快乐!
艺术节随着动感的歌曲《逆战》结束了,我们小朋友们都意犹未尽,期盼着下一次的节日早些到来。