在一个晴空万里的日子里,小学生们准备在草地上举行一场紧张激烈的足球赛。小学生们都跃跃欲试,热血沸腾。
三,二,一,开始!球员们都争先恐后地抢起了球。在这种激烈的比赛中,连刚刚还涕泪滂沱的小弟弟也安静了下来,津津有味地看着比赛。
“呯!”一个球员直奔球门,闪电般地踢出了球!“耶!太好了!进球了!”观众们站起来欢呼道,“蓝队进了一球!”因为红队的守门员一不留神,所以不小心让蓝队的球员进了球。
第二轮球赛开始了,红队们奋起直追,个个精神饱满。“哇!”观众们不禁赞叹道,“精彩极了!”一个戴红色蝴蝶结的小女孩索性站了起来,全神贯注地观看着。红队的球员们很团结,配合得很默契。正沾沾自喜、得意洋洋的蓝队们,根本没料到红队会进一个球。“呯!”球像颗流星飞进了球门!
“啪!”蓝队的守门员大显身手,抓住了球。“呼——”蓝队的球员长松了一口气,顿时,他们紧张了起来。
红队和蓝队不分上下,最终得到了平局。观众们鼓起了掌,表示他们踢得很精彩、漂亮。此时,他们个个踢得满头大汗,汗如雨下。
真是一场紧张激烈的足球赛啊!