一起哭,一起笑,一起蹦蹦跳跳;一起经历风风雨雨,一起幻想飞飞扬扬。六(6),好一个温馨的字眼!六(6),好一番诉不尽的情怀!四年,我们共同成长,共同面对一个个喜讯欣喜若狂,共同手挽着手迎接学习的风雨,共同迎接着更美好的明天!
还记得五年级那次篮球赛,大家团结一心,共同拼搏呐喊,最终,我们成功了,我们高分遥遥领先,我们是最棒的班级!
眨眼一晃又是一年,同样的时间,相同的地点。如果说五年级那次是初出茅庐,只是有一点基础,一份机会的话,这次拼的就是水平,就是团结一致,赢了呐喊,输了坚强!霎时间,所有的人都欢呼雀跃,操场上每一个角落都响彻云霄。合作,只有合作,成功才能永恒!
还记得那次合唱比赛,多少个中午,多少个休息,不抱怨,不放弃,一次又一次的练习,只想为自己的舞台秀抹上最绚丽的一笔。台上三分钟,台下十年功。我们成了最终的赢家,我们拿到了特等奖的好成绩!
还记得那次“华人杯”作文大赛,当广播里传来我们班有5位获奖的同学的喜讯时,班里一片欢腾,掌声掌声,飞飞扬扬。
还记得那几次小喜鹊广播,积极的参加,认真地排练。当广播里传出我们有些稚嫩的声音时,当听闻我们的付出被诸多老师认可时,我们知道,我们成功了。
还记得那次时装秀大赛,因为一次展示,因为对实习老师们的一个承诺,我们在复习之余投入了大量的时间剪、贴、排,那一个个无与伦比精妙绝伦的造型就是我们努力过的最好证明。
还记得实习老师走时的恋恋不舍,回想起他们一次次的精心授课,一个个甜美的微笑,一句句鼓励的话语……大家再也忍不住了,伤心的泪水溢满眼眶,这是一个重感情的集体!
在(6)班这个集体里,我有了成长的余地。或许就在一次次站在小蜜蜂奖的领奖台上,或许就在一次次作文获奖当中;或许就在看来有些微不足道的进步之中。我坚持相信,积少成多,我,必会在(6)班这个集体之中发展的很好!
多年的情谊无法斩断,我和(6)班的故事将不断延续,怎可因即将到来的分别而不再相会呢?