今天,我和妈妈还有妈妈的同学一家来到了玉黛湖。
好长时间没来玉黛湖了,这里的一切都变了样。
我一进门,就拉着妈妈直奔游乐园,我先去玩了滑水,真是太刺激了,那几个大大的坡简直要把我颠下去!
我们又进了鬼屋,妈妈只让我一个人进,我觉得肯定很恐怖,就拉上了一行的妹妹,恰好又来了一个小女孩,她也是一个人进,于是我们三个就一起进去了。
里面漆黑一片,,因为里面的墙壁实在太多了,一旦走错了,很难绕出来,所以工作人员我们拉着手。这次我不再像原来那么害怕了,因为我知道了那些鬼都是人扮演的。当一个身穿白色长袍,黑发垂腰的女鬼缓缓向我们走来的时候,我大声对她说:“你是不是火星来的,今天不是万圣节,不要扮鬼来讨糖吃,我们不会给滴。”当我说完了,在场的所有人都笑了,包括那个鬼。又有一个鬼出现了,这次是骷髅,当那几个大人吓得尖叫时,只见我很淡定的说了一句话:“大哥,别吓人了”,然后突然大声说“我知道你是人,你要是在这么肆无忌惮地在我眼前乱晃悠,小心我打神经病医院的电话,让他们来把你接走!”这一招果然有用,那个鬼安静了许多。
从鬼屋出来后,我们又去玩了碰碰车。
不愧是我最拿手的项目,那几个车里的人都被我撞得团团转,不过我也失手了,被四辆车围在了中间。
我们又去了动物园,看了狮子和老虎,虽然他们在铁笼里也不失往日的风范,但是他们的才华得不到施展,也不能自由的奔跑在草原、森林。我觉得很可惜。
玉黛湖真好玩啊!