运动会小学生作文
今天,我的学校举行运动会。这一天我很激动也很开心。这一天我比平时起得更早,我要为运动会早早做好准备。
我参加了跳绳比赛和接力跑。跳绳比赛的时候我跳得很快,我的心里很紧张,想起一年级参加跳绳比赛的时候,我没有发挥好,我今年一定要更努力,把最好的自己展现出来,为班级争光。最后我的成绩是一百三十多个,我很满意,明年我还会努力的。
接力跑的时候,老师一直给我们鼓励,我跑得飞快,真希望自己有火箭的速度,一秒就达到。跑完的时候全身是汗,因为我已经用了洪荒之力。我们跑了第二名,我们还有希望争取第一名,要想得到第一名就要靠我们平时多练习,增强能量。
放学的时候,我去操场上看大哥哥、大姐姐,他们跑得可快了。看来我还要努力啊!
后来叔叔把我送回家了,我高兴地上楼了。
望着蓝蓝的天空,红红的太阳,我更开心了,我忘不了今年的运动会!