经过是三个月没日没夜的实验,一百多次失败,这种书终于诞生了!它有着多种多样的功能,包含了地图、史书、小说、漫画等功能呢!最重要的是,它具有声控功能呢,需要查书时,只要说出来,立刻就会打开到那一页。
这天,安迪正决定旅游。不巧,这次去的地方比较陌生,又忘了带地图,他们急得像热锅上的蚂蚁。
“对了!”安迪发话了:“我有好帮手呢——书!”
只见安迪摸出那本“神奇的书”说:“我要某地某区的地图。”话音刚落,那书便“唰唰”地翻到了那儿,天啊,竟和家中的地图一模一样,安迪的家人都傻了眼。于是,他们又上路直奔目的地了······
晚上,安迪他们住在了一家旅店里。可意外发生了,城市突然停电了,电视不能看,网也连不上,大家都觉得十分无聊。这时,安迪再次取出了“书”,他指定了小说的一页,书竟散发出光芒,让安迪可以在黑夜中看书了。只见安迪拿着那本会发光的书,在黑夜中津津有味地看了起来。
这一次旅游回来后,大街小巷都有“神奇的书”的踪迹了。百度、谷歌、搜狗等网站上都有这种书的信息。在报纸上也上了头条。因此,“神奇的书”也在各国都有引进呢!