回想起以前的暑假生活时,真是欲哭无泪,天天都要上特长班,搞的比上学还累,要不就是躲在家里睡觉,搞的晕头转向的。暑假一结束,我总会无限悲凉地感慨道:暑假无限
好,只是虚度过。
今年的暑假我决定杜绝类似情况发生,因此我下定决心,决不让悲剧重演,我要过一个有意义的快乐假期!
首先,我的暑假我做主,只有这样的暑假才是最快乐的。可也不能只顾着玩呀!放心,我已经想好了,我要在娱乐中学习,自学成才!
学什么好呢?哈哈,我要学游泳!每每看到别人穿着游泳裤或游泳衣在游泳池里遨游时,我都羡慕不已。我从小就有当一名潜水员的梦想,早就希望学会游泳,享受一下在大海里遨游的乐趣了。今年暑假,说什么也不能错过。
对了,我还是个电影迷、动画迷,所以,暑假我一定要把好片看个够。咦,奇怪了吧,不是说要好好学习吗?我当然没忘。看外国电影时,一边听着英语,一边看着中文字幕,肯定会收获不少,还顺便练了练听力,真是一举三得!
暑假的时候上上学乐是一个明智的选择。我愿意做出明智的选择。我吧,在学乐上预习预习五年级的,复习复习四年级的,最好玩的是可以和好朋友pk一场,我们可以在qq上招呼朋友,让他(她)们也来上学乐并跟他(她)们约好玩哪科哪课的游戏,两人pk的规则嘛,按照你自己的意愿定。
我觉得两人pk很有意思,我就和一位远在外省的朋友pk,我们的规则是这样的:语文数学和英语都做第一课,看谁先做完,做的对的游戏多,谁就获胜。对了,顺便告诉大家,要是希望公平的话,就请家长在一旁观看,以免有哪一方说谎。还有哦,在玩的过程中还可以加学分呢!
最后祝愿全天下的小学生们这个暑假过的开心充实!