我的小学生活作文
我的课余生活像什么呢?像七色的彩虹,像多变的云彩……好美,好灿烂!当然,我最爱的还是骑自行车。
星期天,我去公园玩,看见公园里有好多小朋友在骑自行车,我好羡慕,好想也买一辆自行车。于是回到了家,我对爸爸说:“爸爸,我想买一辆自行车。”爸爸欣然同意:“可以啊!”
第二天,我在家里等爸爸,呀!爸爸回来了,手里果然推着一辆自行车,而且还是我最喜欢的粉红色。
自行车买来了,我要开始练了。我把自行车推到马路上,我的同学——楠楠、可儿一起来陪我。先是楠楠来教我们两个人骑。楠楠说:“先把一只脚踏上去,再把方向握稳,然后再慢慢地骑。开始我很害怕,试了几次都没成功。渐渐的,我终于会骑了,我高兴地想:啊!我终于学会了。
骑车兜风的感觉真好。我叫了我的好朋友——小依,文文,楠楠,可儿一起来陪我骑自行车,我们一边骑车一边聊天,可开心了!
因为熟练了,所以就骑得很快。有一次我骑得非常快,居然被妈妈发现了,妈妈说:“给我停下来,在旁边罚站五分钟,等下要是再被我看到你骑得这么快的话,就要罚十分钟了。”听了这话我只能乖乖地站在了路边。
我非常喜欢骑自行车,因为它给我带来了许许多多的快乐!