在我的学校里,有一位我最好的朋友,他叫何骏瑶。
何骏瑶长的可漂亮了:一张白嫩的瓜子脸;一对水灵灵的大眼睛;一个微微上翘的鼻梁;还有一张红红的樱桃小嘴呢!
你别看何骏瑶长的漂漂亮亮的,看上去像个淑女似地,告诉你吧,她的成名绝技就是:超级无敌摇摇摇!
只要有人说不和她玩了或者不给她给东西吃,她就会发动他的绝技,直到别人顺了她的意为止。更可气的是,当她达到目的,心满意足的享受着她的“劳动成果”时,嘴里还不忘跟上一句:“这招还真的挺管用的!”你说别人听了能不把肺给气炸吗?
不过,何骏瑶还是很好的。只要我有不会做的题目,她就会像个小姐姐似地教我,直到我弄明白为止,绝对不会半途而废。不过这也是要付出代价的:在她不会做题的时候给她抄。唉,真拿她没办法!我经常说她:“找你这样抄下去,能考的上初中才怪!”可她就是不理我,继续沉迷在她的“作业不用做,伸手就能抄”的生活下,我真佩服她了!
这就是我的好朋友何骏瑶,你们愿意和她交朋友吗?不过要做好被摇成脑震荡的准备哦!呵呵!