我可以断定,在我们班上课,让人惊讶的几率不底于百分之九十九点九九九。说起来,我们班的惊事还真多,随便一举,就可以举出一个例子来。
那天第三节课后课间休息,大家都安静地趴在桌子上休息,惟独只有刘闯竺路遥、徐辉和周思远四个“四大天王”用折好的纸飞机在教室里飞来飞去。
休息5分钟,我觉得休息够了,便去欣赏有关自然的手抄报。“刺刺……”好刺耳啊,我不由地转过头去,闻到了一股恶臭。顺着臭味,我到了臭味的来源,那个放拖把的角落
“好臭啊……”围观的同学捏者鼻子。“糟了,”一个同学冒出来说“电路断了!”“啊?”同学们都傻了。
上课铃像牧笛一样把同学们赶了座位上,老师严严地问:“是谁干的。”“是—徐—辉”“徐辉,”老师看上去很生气,“早跟你说了,纸飞机不要带,现在全校电路断了,你、周思远、刘闯、竺路遥,今天玩过纸飞机的到那边站者!!”
这下“四大天王”可惨了,活该!