难忘小学生活的作文
我是一个刚刚进入初中的学生,在新的校园里,面对陌生的面孔,总是有一点害怕的感觉笼在心头。
我是多么的想念我们的小学生活啊!那里有我6年的酸甜苦辣,有我最敬爱的老师,有我最亲密的朋友。我多想再见见他们啊!可是,那还有可能吗?
我敬爱的老师,新过得还好吗?您每天跟我们在一起的时间早已超过了我们与父母呆在一起的时间。望着您布满血丝的双眼,我不忍心再看下去。望着您满头的白发,我不忍心离开您。我想再陪陪您,多看看您,记住您慈祥的面孔。
此刻的我在思念,在想念。我后悔,没能在与您在一起的时候多陪您聊聊天,说说话。就这样一直的索取,我们竟然从您的身上贪婪的索取了6年的母爱。您是温柔的,您是善良的,您是慈祥的。
虽然我知道,这世上所有的老师都是可亲可敬的,但是,我却不愿在忆起某位老师,不是憎恨,只是她无法与您相比。
同样的职业,同样的环境,同样的学生,不同的深情。您,是那么的无私,您,给予了我们那么多的爱。您的付出,让我深深的体会到了教师的伟大。不,您已经不仅仅是有教师那样高尚的师德了,您是我们最亲的母亲。不必推辞,您是当仁不让的好教师,好母亲。
我敬爱的老师啊,我会永远的记住你,我会向您一样去善待每一个人。
老师,让我在错过的时间,补过一句:老师,我爱您!