难忘的小学作文
还记得四年级的那次打雪仗吗?那是令我们全班同学都开心、难忘的一天哦!
那天早上,我到教室后,心想:真倒霉呀!好不容易下一次雪,又不能下去玩,还要上课。很快,第一节课开始了,张老师说:“今天下雪,你们想去打雪仗吗?”我们激动地大声喊道:“想!”张老师带我们去打雪仗了。在去的路上,我们迫不及待地讨论着等一下要打谁或用雪堆什么。
我们到了一个白雪皑皑的草地上。在这里,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,有的在一旁欣赏美丽的雪景。我和我的两个好朋友一起堆了一个和我们差不多大的雪人,张老师还帮我们和雪人拍了张照。没过多久,张老师说:“现在,男生站一边,女生站一边,我们要正式开始打雪仗了。”一开始,我们互不相让,你打我,我打你。可后来,我们女生输了。看着男生欣喜若狂的样子,我们立马请张老师加入我们女生一队,我们终于打了一个“大胜仗”。
写到这,我真希望张老师再带我们去打一次雪仗!