秋游小学作文
等待着,等待着,终于等到了秋游的这天,我们这次秋游的地方,非同般,蟹岛恐龙嘉年华,从名字来看,这个地方定和恐龙有关。
上了大巴车以后,我的内心情绪不停地起伏着,心想:很快就到了,经过了漫长的等待,终于,我们到达了目的地,下车放眼望去,映入眼帘的是悬空的七个大字:“蟹岛恐龙嘉年华”,随后,我们跟随着导游阿姨起开始了我们的开心之旅,首先,我们做了很多的小游戏,接着,我们玩了海盗船、空中飞椅,这两个游戏虽然都很好玩,但让我最喜欢的还要数海盗船,向下冲的时候,感觉像自己长了双隐形的翅膀,从天而降,伴随着阵阵心跳,进入了下个游戏,个接个的游戏让我忘记了天的时间就这样过去了。
最后,导游带着我们回来了,我练练不舍的离开了这里,离开了这个让我开心快乐的地方。