二十年后的我小学作文
想知道二十年后的中国吗?走,跟我去看看我二十年后的房间,你就知道了。
每天回到家,打开房间的门,太阳能绿色空调会自动打开,为你调节最舒适的温度。顺便说一下,门也是防盗的,若不是主人开门,它便怎么也打不开。哦,对了,我忘记给地下车库锁门了。怎么办?下楼吧,我家在第15楼呢。乘电梯吧,它正在第一层,有人正往里边搬东西,一时半会上不来。明天再说吧,那我可真是个顶呱呱的“慈善家”。我突然想起装修时物地安装的车库开关,轻轻一按,车库的门便自动关上了。
再往里走,你会发现我的房间除了一台空调和一个贴在墙上的超大遥控器以外,什么都没有。别急,瞧,我一按圆形按钮,桌子椅子钻了出来,再一按三角形按钮,电视电脑升了上来,最后按一按正方形按钮,一张床呈现在了你的眼前。它们还可以调节颜色呢,摇控器旁安装了一个智能三维画板,你只要在上面调色并把颜色涂在上面显示的家具上,现实中的家具就会变成那个颜色,还可以自由增添各种花纹图案哩,真是十全十美。
你看我的房间,五彩缤纷,好像是传说中的“彩云间”:电视是紫色的,电脑是绿色的,墙壁是天蓝的,床是柔和的颜色,让人看了觉得放松,桌椅上印着可爱的守护甜心,空调是那种最艳丽的,会发光似的嫩黄色。漂亮吗?想要吗?我还没说完呢,好看的还在后面。我按了一下梯形按钮,大衣柜蹦出来了,里面有几件新衣服,我要洗一洗,十分钟后穿它去参加同学聚会。先别奇怪了,看好了,我又按了一下心形按钮,地上冒出了台洗衣机,我把衣服丢了进去,才过了一分多钟便拿了出来,还一点儿也不湿。告诉你,这洗衣机根本没打湿衣服,而是直接去除衣服上的脏东西。
好了,先介绍到这里,我得开太阳能汽车去同学聚会了。