二十年后的我小学作文
今天我与往常一样吃过了午饭,正准备回房间做作业,我打开卧室的门,一道耀眼的白光刺入了我的眼睛,随后我被这道白光吸了进去,眼间,我来到了一条陌生的大街上。
我满是疑惑,忽然一位机器人拍了拍我的肩膀,我吓了一大跳。我问机器人:现在…是什么…年份…啊?机器人非常有礼貌的回答我 “现在是20xx年啊,你不记得了吗年20xx年……”我反复咀嚼着这句话。“小妹妹,你在说什么啊?”一位大姐姐站在我面前。“你是谁啊?和我长得好像啊!声音也和我差不多!是……你到底是谁?”我问。“你不用再猜了,我就是二十年后的你。”大姐姐回答道。我惊奇的说:“难不成我穿越时空到二十年后了吗?”“是啊,这里就是二十年后的故乡。”大姐姐说。
大姐姐告诉我她是一位老师今天她请假,她说她要带我出去玩,哪都可以。我半信半疑,她把我带到了一个机器旁边叫我输入我想去的地方,我输入了“北京王府井小吃街”一瞬间一条黑洞出现在我的面前,大姐姐把我带进了黑洞,我们走了将近一分钟的时间就出来了,街上好多人可是店铺没有老板只有许多台机器,我突然想吃东西了,我和大姐姐来到一架机器面前,看到“欢迎光临烧烤摊”我和大姐姐点了一些吃的付了钱就又去逛了。大姐姐告诉我“这个机器是服务型机器,为我们做事也是为老板做事,老板把自己做东西的技术输入进机器的芯片中,把材料原料这些东西放入机器的空洞中,把价钱食品输入好,你选择下付了钱,东西会自动从洞中滑出来。而钱在机器的背后储存着!”。