时间飞快的过去了,春天到了!咦!春姑娘好似在跟我们捉迷藏呢!我们去找她吧!
我来到院子里,院子里的山茶花,蔷薇花早早就在等蜜蜂和蝴蝶跳舞了。一朵朵娇美的山茶花,看到了我,害羞的红起了脸,蔷薇却恰恰相反,像她名字一样,对着我们微笑!
我拿着照像机,来到菜园里,菜园里油菜花们,像对我们说:“照我,照我!”而豆子呢!高兴的都展开了怀抱呢!小葱在春风中跳起了小葱舞,婀那多姿。
我来到河边,河里的鱼儿好似说:“这儿的水多清澈啊!多甜啊!请你尝一尝。”米河面上,柳条拂动水面,水面显得热闹极了,还不时飞来蝴蝶、蜻蜓、燕子等鸟类来喝水。
蔚蓝色的天空不见了,天空阴沉沉的,下起了小雨衣,雨点儿落在水泥地上,地上像是开了朵水晶花儿一样,漂亮极了,花儿气红了脸。小雨飘在田野上,小 芽儿像在说:“下吧下吧,我要生根,我要发芽!”小蚯蚓像在说:“谢谢您,我身上泥土不见了,让我洗了一个舒服的雨点儿浴。” 大地妈妈笑着说:“谢谢你,我正渴着呢!”小雨点儿落在大地上,野草都笑弯了腰。
天空晴朗了,天上挂着七色彩虹桥,鸟儿是第一个发现彩虹的,他说:“这肯定是给我的奖牌,谁叫我飞的那么快呢!”花朵说:“不对不对,那是我的毛巾……”,可他们谁都没说对,因为春天是大家的。
我今天非常高兴,因为我寻找到了春天!