乡村生活小学作文
你体验过乡村生活吗?在乡下,你可以过自由自在,随心所欲的生活……
乡下有鸡,母鸡率领着小鸡,东走走,西走走。公鸡踏着正步,挺着脖子,从前院走到后院,又从后院走到前院,咯咯的叫着。
戏水的鸭子,拍打着水面,时不时把头扎进水里觅食。上岸的鸭子,抖了抖身上的水,摇摇摆摆地去鸭巢。
乡下的人,非常勤劳,早上早早的起床干活。在这里我要谢谢乡下人家,谢谢他们平时给我们提供粮食。
牛,乡下人家都会都养几头,它们的功劳也不小,耕地的重任是它们的。嗯……它们也算是乡下最大的动物了!
油菜花乡下人大部分都种它,从远处看,田里大片大片都是黄的,在灿烂的阳光的照射下,更加耀眼。乡村的生活,在城市里是没有的。虽然,乡下没有城市富裕,但是我更喜爱乡村生活!