我的生日小学作文
一年一度的生日就快到了,令人兴奋到难以入睡,翻来覆去,想起过去美好的生日回忆。
每年爸爸、妈妈都会像蜜蜂一样,勤劳的陪我庆生,并把我的生日牢牢的记在心里,每年的生日我都过得很开心,恨不得每天都是生日,妈妈说明年的生日要在妈妈的会馆办派对,并请全班同学一起来参加,我印象最深刻的是六岁那年的生日。
六岁那年的生日,也是我即将上小学的前一个礼拜,爸爸、妈妈为了庆祝我要升上一年级,特地带着我和弟弟到外婆家和大家一起庆祝,记得那次有十个人,爸爸和妈妈拎着蛋糕和礼物,阿姨、舅舅、外公和外婆手上都拿着大包小包的礼物,一进门就看到布置好的客厅、堆积如山的礼物和等着我的家人们,回想起来真令人意犹未尽,心里不知不觉得期待了起来,像魔术师一样“变”生日就到。
我希望我的生日愿望能实现,如果愿望能实现,我一定不会再和弟弟吵架;如果愿望能实现我一定会帮忙做很多家事,希望我的愿望能实现!