童年就像一艘船,里面装满了甜蜜的糖果和许多悲伤。
在我的童年,有无数的事情让我开心,但最让我开心有趣的是浪费水。
有一天,我在姨妈家玩,觉得实在无聊,就跟表哥说:“我们去废水吧!“表哥高兴地答应了。我们会说到做到。我们首先来到一条干净的河边。表哥站在那里,随手捡起一块石头,用力扔在河里的水面上。突然,那块石头像水面上的弹簧一样不停地跳动。我大吃一惊,高兴地说:“表哥,太棒了,求你教教我!“表哥欣然同意,说:“自己先试试!“然后,我就拿起一块石头,用力扔在水面上。然后斯通就像一只癞蛤蟆,只听“董“随着一声,他消失了。当时我很失望。表哥看到我沮丧的样子,鼓励我说:“失败是成功之母。再来一次!“我说:“不,我不会。求你教教我!“表哥说:“好吧。“他补充道:“你首先要找一个比较平的石头,然后放松身体,上半身侧身倾斜45度,手腕用力甩,这样才会出现我刚刚得到的效果。我照表哥说的做了,果然,被扔出去的石头,好像碰到了水面上的一个泉水。我高兴地欢呼,心里数着:“一,二,三,四,五!“太棒了。我用一根弦演奏了五首水漂花车。我很开心。
直到现在,我还记得。