我小学作文
咦?那个站在镜子前面,胖都都的小男孩是谁呀?那个人就是我,冯辰宇。
我呀,跟平常人没什么不一样,就是太胖了。不知道怎么回事,我就是瘦不下来,这可能是遗传吧,因为我妈妈也很胖。
我很胆小,最怕听鬼故事,就连进一个办公室也吓得直哆嗦。谁要是在黑呼呼伸手不见五指的夜晚喝我一声,我准会吓得魂飞魄散。
我也热爱看书,常看得忘了写作业。有一次,妈妈用自己的吼叫功对我叫道:"书虫,快起来!””我懒洋洋地说:"干什么,今天是星期天””。
"快点,吃完饭我给你十元钱,你自己去理发。””妈妈指指我的头发说。
我的饭自然还是书,吃完饭我出门了,刚到理发室,就发现了一旁新开的书店。我买了一本,就急忙回家了。妈妈问:"你怎么没去理发啊?””我回答说:"我去买书了。””妈妈哭笑不得。
这就是我,一个胆小爱看书的胖男孩子。