小学元旦作文
今天是元旦,夜晚体育村里放烟花,我和父亲、母亲、叔叔、阿姨等一块去看烟花。
大伙都在议论着,谈笑着,热闹极了。终于开始放烟花了,各种各样的烟花好看极了。有些像瀑布,有些像降落伞,有些像百花齐放;烟花的响声此起彼伏,有些轰隆隆震耳欲聋,有些叽叽喳喳象清晨鸟儿的叫声,悦耳动听,一会儿重,一会儿轻,我的耳朵都快听糊涂了。
我想,如果每天都有如此的事,多好呀!真期望这个愿望可以成真。我要母亲给我买了好多小炮,天天晚上都放几个,我特别高兴,真的做到了,就好象我天天都看到了放烟花。从那时起我就知道了,只须相信自己,勇于追求,超越自我,就肯定会成功的,你相信吗?母亲说:“我相信,你长大后,肯定还有非常多机会看到的,经历的”。
元旦,我的梦想,我很喜欢过的节日。