雪人小学作文
早晨,我爬到窗户一看,哇!好大的雪,白茫茫的一片,大地、屋顶、树梢都披上了白纱,漂亮极了。
我穿上棉衣,戴上手套和帽子,拉上爸爸和姐姐一起去堆雪人。脚下踩着的雪,发出咯吱咯吱的声音。
我们选了一块雪地,开始分工合作,一会儿我们就堆积了好多雪。爸爸滚了一个大大的雪球做雪人的头。两颗黑西瓜籽做雪人的眼睛,红色的瓶盖做鼻子,姐姐用丢弃的树枝做头发,找了两个圆筒做手臂,扣子是三颗瓜子做成的……。
哈哈,通过我们的努力,一个可爱的雪人展现在我们面前,我和爸爸看了又看。这是我最开心的一刻,我们围着雪人又跳又唱。
过新年
过大年啦,我特别高兴!
因为妈妈说要给我买汽车玩具,还要给我买好多好多
好吃的,我太高兴了!在去买年货的路上,一路上我看见孩子们在追着、打着。大街上摆着许许多多的年货,喜庆的红色,各种各样,看人们都在争相购买,都想把这喜庆带回家。回到自己的家里我还收到了爸爸妈妈为我准备的旺旺大礼包,啊真是太开心啦!今天的惊喜太多了,我简直开心极了!